| С днем рождения,Reni |
| DJ-NikMak |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1 |
|
Администратор группы SN-music. ಌОсобеннаяಌ
|
Milaia ti nasha! Pozdrovliaiu tebia ot vsei dushi s Dniom Rojdeniem !!! Jelaiu tibe Zdorovia Udaci Liubvi,mnogo iskrenih druzei kak ti I jiznenih dostijenii !!! 
Тихо в церковь я зайду, за семью свечу зажгу... Тихо Бога попрошу: "Береги их, я молю!" А за себя я не прошу, да и просить не смею... Тебя Господь благодарю, за все, что я имею!!!
Сообщение отредактировал Nikmak - Четверг, 03.02.2011, 12:20 |
| |
| | | | |
| grazhina |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:08 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
|
RENI A ETO TEBE OT VSEH NASHIH |
| |
| | |
| zoulfiya |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:05 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
ДОРОГАЯ RENI!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ХОЧУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,Я ЗНАЮ,ТЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ ТЕБЯ,,А ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ,КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ,ПОТОМУ,ЧТО ТЫ НАИКРАСИBЕЙШАЯ,НАИДОБРЕЙШАЯ ,НАИМИЛЕЙШАЯ ДЕВУШКА НЕ,ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ,НО И ВСЕМ МИРЕ ^_^  ">
Сообщение отредактировал zoulfiya - Суббота, 05.02.2011, 00:02 |
| |
| | |
| liana_84 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
|
Дорогая наша любимая и всеми уважаемая Ренаточка! Мы желаем вам всегда Здравия на долгие года, Успехов дома и на службе, Неба чистого и дружбы, Добрых встреч, улыбок детских, Вечно жить по-молодецки! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаем мы здоровья и успеха На много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаем счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство! 
|
| |
| | |
| LAMIZA |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
|
RENI MILAYA MOYA S DNEM WARENYE TEBYA !!!!!!! :icon_54: :roza: :roza: :umnik: Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой      Подруга, с праздником тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! s.U.LAMIZA!!
Сообщение отредактировал LAMIZA - Четверг, 03.02.2011, 16:53 |
| |
| | |
| Альбина |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
|
Monica Bellucci
|
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Л. Толстой) |
| |
| | |
| Reni |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
|
Дирекция
|
Уважаемые, Никмак, Гражина, Зульфия, Лиана, Ламиза, огромное Вам за такие прекрасные поздравления!!! Очень обрадовалась, что многие незабыли меня и от души поздравили. Очень Вас люблю, мои хорошие. Кстати хочу заметить, очень удивлена поздравлением от Альбины. Альбина, огромное Честно сказать, удивлена.
Нет силы победить, пусть хватет гордости непокориться! |
| |
| | |
| DJ-NikMak |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:59 | Сообщение # 9 |
|
Администратор группы SN-music. ಌОсобеннаяಌ
|
Reni, Nezashto i mi tebia liubim Smotri tortik ne zabudi
Тихо в церковь я зайду, за семью свечу зажгу... Тихо Бога попрошу: "Береги их, я молю!" А за себя я не прошу, да и просить не смею... Тебя Господь благодарю, за все, что я имею!!!
Сообщение отредактировал Nikmak - Четверг, 03.02.2011, 22:59 |
| |
| | | | |
| Tika |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:11 | Сообщение # 11 |
|
Добрая фея )
|
Reni,pozdravlyayu tebya s dnem tvoego rojdeniya,jelayu vseh zemnih blag,i vsego togo chego ti pojelala bi sama szbe :icon_54: A Grajira? Grajira,pozdravlyayu tebya s dnem rojdeniya,jelayu vseh zemnih blag tebe,i vsego togo chego ti htela bi pojelat' samoy sebe
Сообщение отредактировал Tika - Пятница, 04.02.2011, 09:17 |
| |
| | | | | | | | | |
|