| АНЕКДОТЫ |
| sun_shine |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
|
ღ Мать_Тереза ღ
|
ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО, НЕ ПРОБЕГАИТЕ МИМО ГЛАЗКАМИ И НАПИШИТЕ НАМ АНЕКДОТ ИЛИ СМЕШНУЮ ИСТОРИЮ, ЧТО БЫ МЫ ВСЕ УЛЫБНУЛИСЬ ) УЧАСНИКУ КОТОРИИ ДОБАВИТ САМЫИ СМЕШНОИ АНЕКДОТ БУДЕТ НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ, ( ПОСТАВИМ ФИЛЬМ ИЛИ ВИДЕО КЛИП НА ЕГО ЖЕЛАНИЕ, ЕСЛИ МЫ ЕГО КОНЕЧНО СМОЖЕМ НАИТИ И ОН БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТ ПРАВИЛАМ ЕТОГО САИТА ) И ВООБШЕ ДАВАИТЕ ПРОСТО ПОУЛЫБАЕМСЯ ) О ДА И ПОЖАЮСТА, БУДЬТЕ ЛУДЬМИ, И ПОДУМАИТЕ О ТОМ ЧТО ТУТ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ, И НЕ ПИШИТЕ НИ ЧЕГО НЕ ЦЕНЗУРНОГО, СООБШЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО! СПАСИБО! МОИ АНЕКДОТ: Лётчик - штурману: - Прибор. - 28. - Что 28 ? - А что прибор ? |
| |
| | |
| saifula |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
|
Активный Пользаватель
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
 : 4
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
| |
| | |
| sun_shine |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
ღ Мать_Тереза ღ
|
прикольно) |
| |
| | |
| yo1 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:03 | Сообщение # 4 |
|
Майор
|
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...)))))))
Сообщение отредактировал yo1 - Воскресенье, 11.01.2009, 03:17 |
| |
| | |
| sun_shine |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:22 | Сообщение # 5 |
|
ღ Мать_Тереза ღ
|
|
| |
| | |
| marem |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
|
*ЧиСтОкРоВнАя ЧеЧеНкА*
|
Встречаются два друга чеченца.Один другому говорит Представь, ты в лесу и на тебя выходит медведь.Что ты будешь делать? -Я его застрелю. -А у тебя ружья нет. -Тогда я его зарежу. -А у тебя кинжала нет. -Как это я и без кинжала? -Ну так получилось, что ты без кинжала. -Тогда я залезу на самое высокое дерево. -А деревьев нет. -Что это за лес без деревьев? -Ну вот такой лес попался. -Тогда я убегу. -А ты бежать не можешь. -Слушай, ты мой друг или медведя??? |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
|
Quote (yo1) Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...))))))) |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:07 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
|
Quote (marem) Встречаются два друга чеченца.Один другому говорит Представь, ты в лесу и на тебя выходит медведь.Что ты будешь делать? -Я его застрелю. -А у тебя ружья нет. -Тогда я его зарежу. -А у тебя кинжала нет. -Как это я и без кинжала? -Ну так получилось, что ты без кинжала. -Тогда я залезу на самое высокое дерево. -А деревьев нет. -Что это за лес без деревьев? -Ну вот такой лес попался. -Тогда я убегу. -А ты бежать не можешь. -Слушай, ты мой друг или медведя??? |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
|
В одной камере в тюрьме сидят Мулла и Наркоман, И друг рядом сними пробегает мышка, Наркоман вскакивает и давит мышку нокой, Старик Мулла расердился и спрашивает у Наркомана, Почему Ты его задовил? что он тебе мишал чтоли? я только им тут и успокаивался, Предёт себе сюда шмырк шмырк ,перекуснёт себе наши крошки хлеба и уходит шмырк шмырк, Так почему ты его убиллл?? Наркоман отвечает! Кокой там шмырк шмырк! Бегает тут Габар Габар ))))))) |
| |
| | |
| yo1 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
|
Майор
|
Admin, |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
|
История случилось както в Грозном, Это было по правде но!! смех))) Ну вот, В Грозном есть один рай-он Минутка и там стоят таксисты както подходит прохожий пьяный мужик к таксисту и просит чтобы его подвезли до Минутки)) Мужик: Слушай тыыыы,отвези меня на Минутку Таксист: Ты на Минутке ) Мужик: Ради Аллаха отвези Таксист: Ну как я тебя отвезу если ты уже на Минутке? Мужик: Ну ради Всевышнего отвези! Таксист: Ну ладно садись ,отвезу тебя! вобшем садится мужик в машину и засыпает)) таксист заводит машину и на месте нажимает на газ но не едит))))) потом заглушил мотор и говорит, Таксист: Давай ставай мы уже приехали! мужик: так быстро? Таксист: ну да! Мужик достоёт из кармана 10 рублей и горит Таксисту))) Мужик: Слушай таксит, Пусть Всевышний будет тебе благодарен но!! хочу тебя попрасить чтобы ты не ездил так быстро))))))))))))))) |
| |
| | |
| yo1 |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
|
Майор
|
Admin, ахаххаххахха))) |
| |
| | |
| Namrata |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
|
Сестрёнка
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
 : 5
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
Admin, |
| |
| | |
| marem |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:16 | Сообщение # 14 |
|
*ЧиСтОкРоВнАя ЧеЧеНкА*
|
Англичанка,француженка и чеченка встретились после замужества. -Англичанка:После свадьбы я мужу сказала,что стирать,убирать и гладить не буду. -А он что? -Я его день не видела,два не видела,а на третий день с какой-то машинкой пришел,теперь она всё за меня делает. -Француженка:Я тоже мужу сказала что стирать,убирать и гладить не буду. -Ну а он что? -Я его день не видела,два не видела,а на третий день тоже с какой-то машинкой пришел,она за меня всё делает. -Чеченка:Я тоже мужу сказала что стирать,убирать и гладить не хочу. -А он что? -Я его день не видела,два не не видела,а на третий день чуть-чуть правым глазом стала видеть |
| |
| | |
| Admin |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:26 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
|
marem, |
| |
| |
|