Кавказские рецепты - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Кавказские рецепты (национальные блюда)
Кавказские рецепты
☪Bagirrra☪ Дата: Среда, 13.06.2012, 02:20 | Сообщение # 1
Администратор группы

Статус настроения

АльхамдулиЛлаh ❤

Супер заслуги

За 2000 FLV За 2000 FLV За 4000 FLV

Трафик пользователя

Награды пользователей: 384 Вручить награду
Сообщений: 320
Репутация: 24113

Особые награды

Администратор группы репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 Дрекция

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений
Хинкал Чабанский


Продукты:


- 1,5кг мяса(баранина)
- 700г бобовой муки,
- 300г пшеничной муки,
- 1 большая головка чеснока, соль.


Способ приготовления:


Мясо вычистить, промыть, разрубить на куски, залить холодной водой, поставить на большой огонь, быстро довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне.
Пока мясо варится, просеять, смешать бобовую и пшеничную муку, выложить на стол горкой, добавить соль, горячую воду и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде нетолстой колбаски и разрезать на куски так, чтобы каждый кусок теста мог поместиться в кулак.
Готовое мясо вытащить из бульона, а в бульон(кипящий) положить кусочки теста, зажимая каждый по очереди в кулаке так, чтобы на них оставались следы пальцев, и варить до готовности на умеренном огне.
Готовый хинкал положить на блюдо и обложить его кусками отваренного мяса.
Бульон, заправленный толченным с солью чесноком, подать отдельно в суповых мисках или глубоких тарелках.


Сообщение отредактировал ☪Bagirrra☪ - Среда, 13.06.2012, 02:57
 
mandarinka Дата: Среда, 13.06.2012, 21:01 | Сообщение # 2
Майор

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 264 Вручить награду
Сообщений: 4807
Репутация: 12786

Особые награды

QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений
Мне рецепты хачапури понравились,хочу попробовать приготовить.Хотя не люблю брынзу.А этот сыр сулугуни как брынза?Кто то пробовал приготовить эти рецепты?
 
Лиси4ка Дата: Среда, 03.07.2013, 15:42 | Сообщение # 3
Рядовой

Статус настроения

Всё в шоколаде)))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 3 Вручить награду
Сообщений: 32
Репутация: 297

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250
Мне кажется что это очень вкусное блюдо и надо будет обязательно и попробывать ^_^

Чувство юмора спасет жизнь)))))))))
 
dmitriytravin Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:18 | Сообщение # 4
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 10
Репутация: 0

Особые награды

Награды

нужно попробовать
 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Кавказские рецепты (национальные блюда)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016