Коллекция рецептов - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Коллекция рецептов (Разные рецепты)
Коллекция рецептов
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:09 | Сообщение # 16
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Рисовая каша с тыквой



Ингредиенты для рисовой каши с тыквой:

300 грамм тыквы
100 грамм риса
25 грамм сливочного масла
1 литр молока
1 столовая ложка сахара
соль

Способ приготовления рисовой каши с тыквой:

Промываем рис и замачиваем в холодной воде, после чего оставляем на ночь. Утром ставим рис вариться и варим до полуготовности. Тыкву очищаем и мелко нарезаем. Затем заливаем рис молоком, добавляем сахар с солью и тыкву. Ставим кашу на огонь и доводим до кипения, после чего варим 10 минут на небольшом огне. Затем добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем кашу, варим еще около 10 минут. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:12 | Сообщение # 17
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Спагетти с морепродуктами



Ингредиенты для спагетти с морепродуктами:

500 грамм спагетти
150 грамм томатов
1 банка каперсов
пармезан
морской коктейль
майонез
сельдерей
перец чили
соль

Способ приготовления спагетти с морепродуктами:

Для начала отвариваем спагетти почти до полной готовности. Затем измельчаем перец чили с чесноком, после чего обжариваем их на сковороде с растительным маслом. Добавляем к ним немного каперсов и морской коктейль. Тщательно перемешиваем и добавляем майонез и немного сливок. После этого добавляем спагетти и продолжаем готовить еще пару минут. Затем перекладываем спагетти с морепродуктами на тарелку и посыпаем пармезаном. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:15 | Сообщение # 18
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Зеленая фасоль тушеная с чесноком



Ингредиенты для зеленой фасоли, тушеной с чесноком:

1/2 пачки мороженной фасоли
майонез
50 грамм сливочного масла
перец
чеснок
соль
петрушка

Способ приготовления зеленой фасоли, тушеной с чесноком:

Прежде чем начать приготовление, размораживаем фасоль, можно взять свежую. Разогреваем сковороду, добавляем немного сливочного масла. Добавляем измельченную петрушку с чесноком. Ждем одну минуту и добавляем фасоль. Тщательно перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим до полной готовности фасоли. затем выкладываем фасоль на тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, затем украшаем майонезом. По желанию добавляем еще немного зелени и нарезанных помидоров. Фасоль можно украсить и другими ингредиентами, все зависит от вашего вкуса. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:17 | Сообщение # 19
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Крылышки в томатном соусе



Ингредиенты для крылышек в томатном соусе:

500 грамм куриных крылышек
чеснок
перец
100 грамм томатной пасты
соль
3 столовые ложки кетчупа

Способ приготовления крылышек в томатном соусе:

Берем куриные крылышки, разрезаем на несколько частей и складываем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, кетчуп, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем и оставляем крылышки мариноваться на 4-5 часов. Затем перекладываем крылышки на противень, который предварительно смазываем маслом. Запекаем куриные крылышки в духовке до полной готовности при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:23 | Сообщение # 20
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Куриные крылышки в соевом соусе



Ингредиенты для куриных крылышек в соевом соусе:

1 кг куриных крылышек
3 чайные лжки меда
100 мл соевого соуса
чеснок

Способ приготовления куриных крылышек в соевом соусе:

Для начала займемся приготовлением маринада. Берем чеснок, измельчаем его и смешиваем с соевым соусом, после чего добавляем мед, которые предварительно растапливаем. Тщательно перемешиваем маринад. Крылышки моем под водой, ждем пока стечет вся вода и разрезаем на несколько частей. Опускаем крылышки в маринад и оставляем мариноваться, желательно оставить крылышки на всю ночь, можно на 3-4 часа. Утром достаем крылышки и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Запекаем куриные крылышки в соевом соусе до полной готовности. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:27 | Сообщение # 21
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Буженина



Ингредиенты для буженины:

1 кг свинины
соль
лавровый лист
перец
чеснок

Способ приготовления буженины:

Берем свинину, моем и сушим, затем делаем на ней надрезы. Смешиваем перец с солью и добавляем смесь в надрезы, туда же кладем пару долек чеснока. Потом смешиваем перец с солью, добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. Тщательно перемешиваем и натираем свинину получившейся смесью. Кладем мясо в кастрюлю и оставляем на ночь мариноваться. Утром свинину достаем и заворачиваем в фольгу. Отправляем мясо запекаться в духовку на 60 - 80 минут при 180 градусах, все зависит от вашей духовки. Затем освобождаем буженину от фольги и даем ей остыть. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:55 | Сообщение # 22
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Картофель с творожным кремом



Ингредиенты для картофеля с творожным кремом:

1 кг картофеля
чеснок
200 грамм творога
перец
зелень
соль
2 столовые ложки сметаны

Способ приготовления картофеля с творожным кремом:

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, солим и продолжаем варить до полной готовности картофеля. В это время мелко нарезаем зелень, смешиваем сметану и творог, затем добавляем зелень. Измельчаем чеснок и добавляем к творожной массе. Когда картофель немного остынет, то разрезаем его пополам и наносим на картофель творожную массу. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:09 | Сообщение # 23
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Спагетти с фаршем



Ингредиенты для спагетти с фаршем:

400 грамм спагетти
200 грамм моркови
растительное масло
400 грамм фарша
150 грамм лука
250 грамм помидоров
перец
соль

Способ приготовления спагетти с фаршем:

Морковь очищаем и пропускаем через терку. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и через пару минут помидоры. Продолжаем жарить еще 5 минут. После этого добавляем мясной фарш и тушим до его полной готовности, обычно уходит около 20 минут. В это время отвариваем спагетти, инстукция указана на упаковке. Когда спагетти будет готово, то добавляем его к фаршу и тщательно перемешиваем. Приятного Вам аппетита!
 
myslima Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:26 | Сообщение # 24
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Запеченные баклажаны с грибами



Ингредиенты для запеченных баклажанов с грибами:

500 грамм баклажанов
150 грамм лука
400 грамм шампиньонов
растительное масло
200 грамм сметаны
соль

Способ приготовления запеченных баклажанов с грибами:

Баклажаны нарезаем и заливаем водой, добавляем соль и ждем 30 минут, после этого воду сливаем, а баклажаны промываем под водой. Лук измельчаем, грибы нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, потом добавляем баклажаны и минут через 5 грибы. Жарим еще 5 минут и после этого перекладываем массу в форму для запекания и заливаем сметаной, ставим в духовку на полчаса и запекаем баклажаны с грибами при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!
 
Stass Дата: Среда, 07.12.2011, 22:08 | Сообщение # 25
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 28
Репутация: 0

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать
Окрошка по-абхазски

Кислое (квашеное) молоко - 3-3,5 стакана
вода - 1-2 стакана
зеленый пук - 50-75 г
зеленые огурцы - 150 г
редис - 50 г
чеснок - 1-2 дольки
зелень укропа - 4-5 веточек
яйца - 2 шт.
соль и аджику - по вкусу.

Инструкция: Огурцы порезать кубиками, нашинковать редис и лук, потом сложить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой. Воду лучше брать бутилированную. Не дающую после кипячения ни какого привкуса. Для этого например идеально подходит Хваловская вода. Полученную консистенцию , приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
 
myslima Дата: Среда, 28.12.2011, 00:04 | Сообщение # 26
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Батон запеченный с сыром и чесноком



Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
 
Gorlinka Дата: Среда, 28.12.2011, 10:28 | Сообщение # 27
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
myslima, выгзлядит очень аппетитно! ^_^ spasibo
 
myslima Дата: Среда, 08.02.2012, 21:59 | Сообщение # 28
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Рецепт - Фаршированные авокадо "Новогодняя фантазия"



Ингредиенты рецепта Фаршированные авокадо "Новогодняя фантазия":

2 спелых авокадо(по половинке на порцию)
6 колец консервированного ананаса
2-3 моркови
1-2 красные луковицы
2 столовые ложки оливкового масла
сок от половинки лимона
сок от половины апельсина
соль
горсть ядер грецкого ореха
чёрный перец

Способ приготовления рецепта Фаршированные авокадо "Новогодняя фантазия":

Вдоль пополам разрезать авокадо и удалить косточку.
Каждую половинку полить лимонным соком, маленькой ложкой немного убрать мякоть и мелко её нарезать.
Нарезать ананас мелкими кубиками, морковь вымыть, очистить и на крупной тёрке натереть.
Порубить грецкие орехи.
Очистить лук и меленько его нарезать.
Вымыть и обсушить петрушку, оставить несколько веточек для украшения, остальное все мелко порубить.
Всё смешать в чашке, добавить кусочки авокадо.
Выжать сок из лимона и апельсина, добавить чёрный перец, оливковое масло, соль, перемешать.
Заправить салат апельсиновым соусом.
Половинки авокадо наполнить салатом, украсить сверху веточкой зелени.
 
kiruxa_ae Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:05 | Сообщение # 29
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 1
Репутация: 0

Особые награды

Награды

Рецепт вяленых помидоров

Ингредиенты:

Помидоры, спелые сорта «Сливки» - 1,5 кг
Перец черный свежемолотый
Соль морская
Орегано
Розмарин
Чеснок - 2-3 дольки
Масло оливковое extra virgin

Рецепт вяленых помидоров фото

Способ приготовления вяленых помидоров:

Отобранные для вяления мясистые и спелые помидоры тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Разрезать помидоры на две или четыре части, удалить плодоножки и семена, которые можно использовать для приготовления томатного соуса.

На решетку или противень устелить пергамент для выпечки, разложить нарезанные помидоры вплотную друг к другу. Посыпать помидоры перцем и солью.

На каждый кусочек помидора капнуть каплю оливкового или подсолнечного масла.

Поставить противень с помидорами в предварительно нагретую до 60-100 градусов духовку. Для более быстрого испарения влаги дверцу духовки держать в приоткрытом состоянии.

Процесс сушки может длиться от 5 до 8 часов в зависимости от размера помидоров.

Готовые помидоры должны уменьшиться в размерах, легко сгибаться и сохранить некоторую влагу. Готовые помидоры остудить.

На дно предварительно подготовленной чистой банки налить небольшое количество масла, уложить несколько веточек розмарина, чесночные дольки.

Банк наполнить помидорами на третью часть, влить немного масла, повторить слой специй, помидоров и масла. Повторить чередование до наполнения банки.

Немного утрамбовать имеющиеся помидоры, залить банку маслом до самого верха.

Банки с вялеными помидорами закрыть чистыми полиэтиленовыми крышками и поставить в прохладное и темное место для хранения.

Благодаря использованию пряных трав помидоры приобретают пикантный оттенок.

Вяленые помидоры могут храниться около полугода. Открытая банка с помидорами обязательно должна стоять в холодильнике.

Источник - http://ecodiet.ru/recepty/recepty_sushenyh_i_vyalenyh_pomidorov.html
 
Gorlinka Дата: Среда, 03.10.2012, 15:20 | Сообщение # 30
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
kiruxa_ae, spasibo
 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Коллекция рецептов (Разные рецепты)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016