Мясные рулеты - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Мясные рулеты
Мясные рулеты
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:22 | Сообщение # 31
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Рулет из телятины по-гречески.



Для рецепта нам потребуются:

- телятина (или свинина) — 800г
— лук репчатый — 4 луковицы
— панировочные сухари — 5-6 ст.л.
— масло сливочное — 2 ст.л.
— бульон мясной — 200 мл
— ветчина — 160г
— морковь — 1 шт.
— зелень петрушки — 1/2 пучка
— молотый черный перец — 1/4 ч.л.
— соль по вкусу



Приготовление:

1. Мясо порезать на длинные нетолстые куски (или купить уже порезанное мясо под эскалопы или шницели),



хорошо отбить,



обмазать сухой смесью пряностей (по желанию. Я взял кориандр, мускатный орех, тимьян, орегано, сухой чеснок) и убрать под пленку минимум на 1 час в холодильник, но лучше на сутки.

2. Поставить духовку на 160-170 градусов. :)

3. Порезать две луковицы мелко, две луковицы крупно. Морковь относительно мелко.



4. Мелкопорезанные луковицы пассеровать в 1 ложке сливочного масла с сухарями и рубленой петрушкой.



5. Мясо достать из холодильника, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить пережарку



и сверху ветчину.



6. Мясо аккуратно свернуть начинкой внутрь и связать нитками или подходящей для этого бечёвкой. :)



7. Получившиеся рулеты обжарить со всех сторон на среднем огне во второй ложке сливочного масла.



Потом переложить в форму для запекания,



а на оставшемся масле обжарить мелко нарезанную морковь и оставшимиеся две луковицы, нарезанные полукольцами (или кольцами).



8. Затем в форму влить бульон, положить морковь с луком,



накрыть фольгой



и тушить в духовке 25-30 минут. после чего увеличить огонь до 180-200, снять фольгу и еще 20 минут держать наше блюдо, 1 раз в 5 минут поливая рулеты образовавшимся соком. Можно через 10 минут перевернуть их на другую сторону.

После чего достаем их и, не забыв срезать и убрать нитки (бечёвку), укладываем на подходящий гарнир. Наслаждаемся!




Приятного аппетита!
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:20 | Сообщение # 32
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Куриный рулет



Ингредиенты для куриного рулета:

1 курица
1 болгарских перец
3 столовые ложки желатина
зелень
перец
соль

Способ приготовления куриного рулета:

При приготовлении куриного рулета понадобится коробка из под сока. Курицу моем, ждем пока стечет вся вода и отделяем мясо от костей, после чего мясо нарезаем небольшими кусочками. Перец разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем его. Смешиваем перец с куриным мясом, добавляем немного соли и перца, все тщательно перемешиваем.

Берем коробку из под сока и наполняем ее куриным мясом. Разводим желатин в горячей воде и заливаем мясо. Сверху пакет из под сока нужно закрепить, например с помощью степлера. Ставим коробку из под сока в кастрюлю, наливаем холодную воду. Кастрюля должна быть глубокой, чтобы 2/3 коробки из под сока было в воде. Варим рулет в течение часа. Затем даем рулету остыть и отправляем коробку в холодильник на 5 - 6 часов. Потом достаем коробку, аккуратно ее разрезаем и достаем рулет. Приятного Вам аппетита!
 
☪chechanho☪ Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:32 | Сообщение # 33
Полковник

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 87 Вручить награду
Сообщений: 7578
Репутация: 17813

Особые награды

репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений
ням ням icon_hihi

 
myslima Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:38 | Сообщение # 34
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Мясные рулетики с картофелем




Ингредиенты:
► Мясо - 300 гр
► Картофель (крупный) - 2 шт.
► Соль, специи по вкусу
► Мука для панировки
► Масло для жарки

Мясо промыть, нарезать на полоски длиной 15 и шириной 4-5 см. Отбить, посолить, поперчить, поместить в холодильник на полчаса. Картофель почистить, нарезать ровными брусочками длиной более 5 см, промыть и готовить на пару 5 минут до полуготовности.
4-5 картофельных брусочков обернуть мясом, обвалять в муке. Поджарить с двух сторон.
Обжарку начинать со стороны края мяса, чтобы рулет не развалился в процессе готовки.
Закрыть сковороду крышкой, и подержать на слабом огне еще минут 5-7.
 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Мясные рулеты
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016