Мясные рулеты - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Мясные рулеты
Мясные рулеты
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:39 | Сообщение # 16
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Мясной рулет с начинкой запечёный в фольге



Продукты: 500 г мясного фарша (свинина с говядиной пополам)
кусочек батона 2 см размочить в 2/3 стакана молока
чеснок, соль, перец по-вкусу
Все продукты соединить, вымесить фарш и немного его "отбить". Готовый фарш положить в целофановый пакет и скалкой раскатать в прямоугольный пласт, затем пакет аккуратно разрезать.



Изображение
Приготовить начинку: 4 варёных яйца
1 средний помидор (кожицу лучше снять)
1 не крупный сладкий перец
100 г сыра (вашего любимого, у меня в этот раз был плавленый)
чеснок, соль, перец по-вкусу
2 столовые ложки майонеза



Яйца и сыр потереть на тёрке, помидор и перец порезать не большими кубиками, чеснок выдавить через пресс, добавить майонез, соль, перец и всё перемешать. Начинку выложить на фарш и аккуратно разровнять по его поверхности



При помощи пакета свернуть фарш в рулет и перекатить его на лист фольги



Плотно закрутить и закрыть края. Выложить рулет на противень. Сверху, по нижней части и осбенно по краям сделать несколько не больших проколов, для того чтобы вытек лишний сок. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:49 | Сообщение # 17
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Мясной рулет



Нам понадобится:
2 яйца
150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов
несколько столовых ложек сметаны
Для фарша:
600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш
пучок разной зелени
1 яйцо
соль, перец
несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
половика красного болгарского перца

1. Сыр измельчаем в чаше блендера, добавляем туда яйца и сметану, взбиваем до однородности.
2. Противень застилаем бумагой для выпечки и очень хорошо пропитываем её растительным маслом, иначе тесто будет плохо отходить.
3. Выливаем тесто и лопаткой распределяем его по всей поверхности противня.



4. Запекаем при 200°С - 15 минут.
5. Фарш смешиваем с яйцом, солью, вином, перцем и измельченной зеленью.



6. На остывшем тесте равномерно распределяем фарш, в центре распределяем нарезанный кубиками перец и сворачиваем тугим рулетом.
7. Запекаем ещё 20 минут при 180°С.



8. Нарезаем уже остывший рулет, он станет более плотным.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:02 | Сообщение # 18
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Восточные рулеты


Оригинальные мясные рулетики с пикантным соусом.

Ингредиенты для восточных рулетов

— говядина — 800 г
— курага — 100 г
— чеснок — 5 зубчиков
— грейпфрут — 1 шт.
— помидоры — 500 г
— смесь перцев (черный, белый, сладкий, чили) — ¼ ч.л.
— кунжут
— растительное масло
— вода — 300 г
— соль

Способ приготовления восточных рулетов

1. Курагу мелко нарезать.
2. Чеснок очистить, измельчить. Смешать с курагой.



3. Мясо нарезать и отбить. Каждый кусок посолить, поперчить и выложить сверху смесь кураги с чесноком.



Свернуть рулетики и сколоть зубочистками, чтобы не разваливались.



4. Грейпфрут очистить от кожуры.
5. Смешать в блендере помидоры, грейпфрут и немного кунжута.



6. Рулеты обжарить на растительном масле.



Переложить в кастрюлю, залить томатно-грейпфрутовой смесью, добавить воду, посолить и тушить в течение часа.



Блюдо готово!



Приятного аппетита!
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:16 | Сообщение # 19
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Мясной рулет «Сытый удав»



Понадобится

1кг фарша
2 луковицы
2 яйца
соль и перец
Тонкие блины по вашему рецепту

Первый фарш для блинчиков: грибы пожарить с луком, посолить, поперчить.

Второй фарш для блинчиков: твердый сыр натереть на крупную терку, немного чеснока и майонеза.

В 4 блинчика кладем грибы с луком и свертываем тонкими трубочками, и еще 4 наполнить тертым сыром.

В свиной фарш добавить пропущенный через мясорубку лук, яйца, соль, перец и перемешать.

На пищевой целлофан выложить один кг мясного фарша, разровнять размером по длине блинчика, на фарш выложить блинчики чередуя начинки, каждый слой слегка смазать фаршем.



Свести края целлофана и залепить ровным рулетом. Противень смазать жиром и перенести рулет с целлофана на противень. Сверху смазать майонезом и запечь в духовке.




Рулет в разрезе:



 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:41 | Сообщение # 20
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
КУРИНЫЙ РУЛЕТ с ТВОРОГОМ и СЫРОМ.

Продукты:

На 600гр. куриного филе: 100гр. творога, 50гр. сыра, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки, майонез, специи для курицы, чёрный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

1.Творог смешайте с натёртым на мелкой тёрке сыром, пропущенным через пресс чесноком и рубленой петрушкой.

2.Куриные филе отбейте, посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы. Выложите на фольгу так, чтобы получился один пласт.

3.Сверху выложите начинку, сверните рулет. Смажьте рулет майонезом и плотно заверните в фольгу. Запекайте 30 минут при 230°С. Затем фольгу приоткройте и дайте рулету зарумяниться.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:42 | Сообщение # 21
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений

КУРИНЫЙ РУЛЕТ с ГОРОШКОМ.


Продукты:

На 1 курицу: 300гр. жирной свинины, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 банка консервированного зелёного горошка, 1-2 яйца, растительное масло, горчица, чёрный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

1.С курицы аккуратно снимаем кожу вместе с крыльями, отделяем мясо от костей, пропускаем его через мясорубку вместе со свининой.

2.В фарш добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, пропущенный через пресс чеснок, горошек и яйца. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

3.Фольгу смазываем растительным маслом, сверху раскладываем куриную кожу, на неё ровным слоем приготовленный фарш. Смазываем фарш горчицей и с помощью фольги сворачиваем в тугой рулет. Рулет заворачиваем в фольгу. Запекаем 1-1,5 часа в духовке при средней температуре.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:43 | Сообщение # 22
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ из СЛОЕНОГО ТЕСТА с МЯСОМ.

Продукты:

На 1 упаковку готового слоёного теста: 300гр. мясного фарша (говядина со свининой), 2-3 луковицы, 1 яичный желток, растительное масло, перец, соль.

Способ приготовления:

1.Лук чистим, режем и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Добавляем фарш, солим, перчим и слегка обжариваем. Даём фаршу остыть.

2.Слоёное тесто раскатываем до желаемого размера. Из одной упаковки теста (пласт, свёрнутый пополам) получается 2 рулета.

3.Фарш распределяем по всему листу теста тонким слоем. Скатываем тесто в рулет. Смазываем сверху яичным желтком и ставим в духовку на 20-30 минут.

4.Готовый рулет разрезаем на кусочки и подаём к столу. Холодный рулет можно разогреть в духовке или микроволновке.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:44 | Сообщение # 23
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ с КОЛБАСОЙ.

Продукты:

На 500гр. мякоти говядины: 250гр. вареной колбасы, 3-4 ломтика черствого батона, 1 стакан молока, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 сырое яйцо, 2 вареных яйца, растительное масло для жаренья, панировочные сухари, 100гр. сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1.Батон размочите в молоке, отожмите и пропустите вместе с мясом через мясорубку.

2.Лук очистите, нашинкуйте, спассеруйте на растительном масле и соедините с фаршем.

3.Вбейте яйцо, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите, поперчите, хорошо вымешайте и раз делайте полученную массу на доске в виде прямоугольника.

4.Колбасу и вареные яйца мелко порежьте и выложите на фарш. Сверните в виде рулета, чтобы колбаса оказалась в середине. Запанируйте рулет в сухарях, выложите на смазанный маслом противень, полейте сметаной и запекайте в горячей духовке 40-45 минут.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:46 | Сообщение # 24
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ из ГОВЯДИНЫ со ШПИКОМ и ОМЛЕТОМ.

Продукты:

На 800гр. говядины: 200гр. шпика, 3 яйца, 3ст. ложки гранатового сока, лавровый лист, растительное масло, молотый имбирь, чёрный молотый перец, соль, зелень.

Способ приготовления:

1.Кусок мяса надрежьте по центру, но не до конца, разверните, как книжку. Говядину отбейте, посыпьте имбирём, молотым перцем и солью.

2.Яйца взбейте с гранатовым соком, испеките яичный блинчик на растительном масле.

3.Шпик нарежьте тонкими ломтиками, уложите на мясо. На шпик положите яичный блинчик. Сверните мясо рулетом, заверните в ткань, перевяжите нитками. Варите 40-60 минут в подсоленной воде с лавровым листом.

4.Готовый рулет охладите под гнётом, удалите ткань. Нарежьте рулет ломтиками, украсьте зеленью.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:48 | Сообщение # 25
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
ГЛАЗИРОВАННЫЙ РУЛЕТ с КУРАГОЙ.

Продукты:

По 500гр. мякоти свинины и говядины, 1 луковица, 0,5 стакана белых хлебных крошек, 1 яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу, 1 пучок зелени петрушки, 1 стакан распаренной кураги, 1 пучок зеленого лука, 0,5 стакана молотого миндаля, 2ст. ложки кетчупа, 0,5 стакана абрикосового джема, растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления:

1.Пропустите мясо через мясорубку и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем.

2.Хорошо перемешайте и выложите на фольгу ровным слоем, толщиной 1,5см. Посыпьте оставшимися хлебными крошками и зеленью петрушки.

3.Курагу мелко порежьте, добавьте миндаль, нашинкованный зеленый лук, перемешайте и распределите на чинку на слой фарша.

4.При помощи фольги сверните рулет и переложите его в смазанную маслом форму. Выпекайте 30 минут в духовке на среднем огне до образования румяной корочки.

5.Смешайте кетчуп и джем, смажьте верх рулета и готовьте еще 15 минут. Затем достаньте из духовки, накройте и дайте постоять 10-15 минут.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:50 | Сообщение # 26
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ со СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Продукты:

На 500-600гр. говяжьего фарша: 1 крупный красный сладкий перец, 100гр. сыра, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, семена кунжута, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Способ приготовления:

1.Из сладкого перца удалите семена, мякоть нарежьте тонкими длинными полосками. Сыр порежьте тонкими пластинками.

2.В мясной фарш добавьте пропущенный через пресс чеснок и яйцо. Посолите, поперчите, перемешайте.

3.На смоченную водой пищевую плёнку распределите в виде прямоугольника фарш. На середину положите полоски перца и сыра, сверните рулетом. Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень, обсыпьте семенами кунжута. Запекайте 40-50 минут в духовке, разогретой до 180°С.
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:54 | Сообщение # 27
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ из ГОВЯДИНЫ с ЛУКОМ и ЯЙЦОМ.

Продукты:

На 600гр. мякоти говядины: 100гр. пшеничного хлеба, 1 неполный стакан молока или воды, 4 луковицы, 3-4 яйца, зелень петрушки, соль, перец, 1ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления:

1.С хлеба срезать корку. Замочить его в молоке или в воде, когда набухнет, отжать.

2.Мясо обмыть, нарезать кусками, измельчить на мясорубке. Добавить отжатый хлеб, перемешать.

3.Пропустить мясо с хлебом через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить оставшееся молоко (воду) и хорошо вымесить руками.

4.Приготовить начинку для рулета. Яйца отварить и порубить. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Петрушку нарезать. Все соединить, посолить.

5.Смочить салфетку, разложить ее на столе. На нее слоем в 1,5-2см выложить полученную котлетную массу. На котлетную массу выложить начинку из яиц. Края соединить с помощью салфетки.

6.Противень смазать маслом. Подготовленный рулет положить швом вниз. Обмазать рулет взболтанным яйцом, проколоть в нескольких местах, сбрызнуть маслом и запечь при температуре 240-260°С.


 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:57 | Сообщение # 28
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ «ФАНТАЗИЯ».

Продукты:

На 600гр. телятины одним куском: 2 куриные грудки без кости, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Для начинки: 200гр. шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, соль.

Способ приготовления:

1.Приготовьте начинку. Грибы и лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.

2.Кусок телятины вымойте, аккуратно ножом сделайте продольный разрез (не дорезая до конца), разверните мясо как книгу. Затем хорошо отбейте, слегка посолите и поперчите.

3.Куриное мясо вымойте, обсушите, хорошо отбейте, положите на телятину. Поверх курицы разложите грибную начинку. Сверните мясо рулетом, перевяжите ниткой. Посолите, поперчите по вкусу.

4.Рулет обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях, выложите на смазанную маслом фольгу и заверните. Переложите рулет на противень, запекайте 1 час при 180°С. Затем рулет переверните на другую сторону и запекайте ещё 30 минут.


 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:00 | Сообщение # 29
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ «ЧЕСНОЧНИК».

Продукты:

На 1,5кг говяжьего фарша: 1 луковица, 1 головка чеснока, 200гр. отварных шампиньонов, 2 пакетика желатина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1.В фарш добавьте порезанные мелкими кусочками лук, чеснок и грибы. Посолите, поперчите, всыпьте желатин и все тщательно вымешайте.

2.Дно и борта глубокой формы выстелите фольгой, выложите приготовленную массу и запекайте в духовке на среднем огне. В процессе приготовления из фарша выделяется много сока, следите, чтобы он не вытекал из формы, иначе хлебец будет суховатым, и вместе с соком убежит и желатин.

3.Готовому блюду дайте хорошо остыть в форме, затем достаньте его и нарежьте ломтями.

СОВЕТ: Для приготовления хлебца также можно использовать пакеты для запекания, которые продаются в магазине.


 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:01 | Сообщение # 30
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
РУЛЕТ из ГОВЯДИНЫ с МАКАРОНАМИ.

Продукты:

На 500гр. мякоти говядины: 100гр. белого хлеба, 2 яйца, 150гр. макарон, 2ст. ложки молотых сухарей, 2ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец и соль по вкусу, по 50гр. майонеза и кетчупа.

Способ приготовления:

1.Приготовьте мясной фарш с добавлением размоченного белого хлеба, 1 яйца, соли и перца. Разложите его на тканевую салфетку, смоченную холодной водой, и разровняйте ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно 1,5см.

2.На середину мясного фарша по всей его длине положите горкой сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соедините края фарша.

3.Полученный рулет осторожно переложите с помощью салфетки швом вниз в смазанную маслом форму. Сверху смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом. Сделайте несколько проколов вилкой и запекайте 30-40 минут в духовке на среднем огне.

4.Готовый рулет нарежьте на порции, выложите на блюдо и полейте смесью майонеза и кетчупа.

СОВЕТ: Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.


 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Мясные рулеты
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016