Мясные рулеты - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Мясные рулеты
Мясные рулеты
liana_84 Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:36 | Сообщение # 1
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Мясной паровой рулет (Ханум)


Ингредиенты:
Для теста:
0.7 стакана воды, 1 куриное яйцо, 2.5-3 ст. муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соли
Для начинки:
600 гр. фарша (свинина и говядина), 2 большие или 4-5 маленьких луковицы, 1-2 картофеля, 1.5 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли, специи.




Приготовление:
Взбить яйцо с солью, маслом и водой.




Добавить муку и замесить крутое тесто (так, чтобы тесто не прилипало к рукам).




Отложить его на 15 минут, прикрыв полотенцем.




Лук мелко нашинковать




Картофель натереть на мелкой тёрке



Лук и картофель добавить в фарш. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать



Тесто разделить на 2 части
Одну часть очень тонко раскатать (1мм)




Половину фарша выложить на пласт и разровнять. Сверху выложить небольшими кусочками сливочное масло



Закатать пласт в рулет



Выложить его на смазанный маслом противень мантоварки.
С другой частью теста и фарша проделать тоже самое.




Рулет варить приблизительно 45 минут (может и больше – в зависимости от вашего теста).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Использованы материалы с сайта http://cook-room.com


 
Admin Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:40 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Статус настроения

★☆ Прикинь ♫♪♫♪

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 182 Вручить награду
Сообщений: 267
Репутация: 21863

Особые награды

репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений
coolcool Когда мне в гости идти?
 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:14 | Сообщение # 3
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Quote (Admin)
coolcool Когда мне в гости идти?

Dlya nashego Admina vsegda dveri otkriti i mi tebe vsegda radi))) ^_^ ^_^ ^_^ konfetbudesh :konfetbudesh:


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 01:44 | Сообщение # 4
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Мясные рулетики с варёным яйцом



Ингредиенты:
5 варёный яиц, 1 сырое яйцо, 400 г фарша (желательно из части свинины и говядины), растительное масло, соль, перец по вкусу. Можно использовать сыр для посыпки рулетов.




Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать




Фарш разделить на 5 равных частей




Из каждой части формируем лепешку




На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо



Придаем изделию удлиненную форму



Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.



Рулеты можно посыпать тёртым сыром.




Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.

Такими получатся рулеты, если вы посыпаете их сыром

P.S. Предлагаю подавать мясные рулеты с картофельным пюре


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Использованы материалы с сайта http://cook-room.com


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:15 | Сообщение # 5
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Рулет из телятины с сыром

Для приготовления нам нужны такие ингредиенты:

-зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу
- жир - 50-100г
- сыр - 100г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- морковь - 3шт.
- белый хлеб - 3-4 ломтика
- телятина - 750г

Рецепт и способ приготовления "Рулет из телятины с сыром"

Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, мелко порубленный или натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленую зелень, приправить перцем и солью. Тщательно все перемешать. Полученный фарш выложить пластом на влажной доске, на одну половину положить нарезанные мелкими кубиками морковь и 2 крутых яйца, разрезанных пополам вдоль, свернуть пласт в виде рулета, уложить в смазанный жиром сотейник, сверху полить жиром, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:24 | Сообщение # 6
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Куриный рулет



- масло для жарки
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- яйцо - 5-6 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- белая булочка
- куриное филе - 1кг

Рецепт и способ приготовления "Куриный рулет "

Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить кусочек белой булочки, размоченной в молоке и перемешать. При перемешивании фарша вбить по одному 5-6 яиц, приправить солью и перцем по вкусу. Фарш скатать в форме рулета, полить маслом и поставить в духовку. Печь до появления корочки.


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:28 | Сообщение # 7
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Рулет картофельный с яйцом



Для приготовления нам нужны такие ингредиенты:

- соль - по вкусу
- сметана - около 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
- картофель - 1кг


Рецепт и способ приготовления "Рулет картофельный с яйцом"

Картофель очистить, промыть, залить водой, посолить и отварить. Слить воду, тщательно истолочь, добавив 1 сырое яйцо, масло и сметану. Массу хорошо взбить.

На смазанный маслом противень ровным слоем намазать половину пюре, на него положить 4 очищенных крутых яйца, покрыть их остальным пюре, сформовать рулет, сверху нанести рисунок из пюре, поверхность смазать взбитым желтком. Рулет поставить в духовку и запечь до слегка золотистого цвета. Готовый рулет подать к столу горячим, украсив зеленью и яйцом. Отдельно подать сметану.


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:32 | Сообщение # 8
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Мясной рулет с грибной начинкой

Для приготовления нам нужны такие ингредиенты:

- соль, перец - по вкусу.
- майонез - 4 ст.л.
- сыра - 150г
- грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г
- шпик - 100-200г
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг

Рецепт и способ приготовления "Мясной рулет с грибной начинкой"

Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт. Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить тонкие ломтики шпика и начинку.

Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.

Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем влить в сковороду воды (или бульон), закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:38 | Сообщение # 9
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами

- соль, перец - по вкусу.
- майонез - 4 ст.л.
- маслины (без косточек) - 1/3 банки
- зелень петрушки - 1 небольшой пучок
- фарш (лучше куриный) - 200г
- шпик - 100г
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг

Рецепт и способ приготовления "Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами"

Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.

Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить начинку.

Для начинки фарш приправить солью и перцем (можно добавить немного майонеза), разложить тонким слоем по поверхности мяса, затем уложить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко порубленную зелень петрушки и разложить целые ягоды маслин.

Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом. Края можно закрепить зубочистками или перевязать нитками.

Мясо обернуть в фольгу (можно использовать рукав из фольги), уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа.


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:45 | Сообщение # 10
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра

Для приготовления нам нужны такие ингредиенты:

- соль, перец молотый - по вкусу
- сок свекольный - 1 ч.л.
- масло сливочное - 100г

для начинки из сыра:
- сыр плавленый - 200г
- лавровый лист, соль и перец молотый - по вкусу
- молоко - 1/2 стакана
- булка - 100г
- острый сыр - 25г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- масло топленое - 1 ч.л.
- сало-шпик - 100г

для начинки из паштета:
- печень - 200г
- соль, молотый перец - по вкусу
- сметана - 1-2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1-2 луковицы

для начинки из мозгов:
- мозги - 300г
- мука - по мере надобности
- яйцо - 6 шт.

Рецепт и способ приготовления "Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра"

Для приготовления несладкого бисквита растереть с солью добела желтки, белки взбить, на желтки высыпать муку, сверху белки и все это осторожно перемешать. Выложить но противень (подстелить масляную бумагу), разровнять и печь до готовности (до появления золотистого цвета). После выложить на доску вместе с бумагой и туго свернуть. Остудить.

Для начинки из мозгов: вымоченные от крови в холодной воде мозги освободить от пленки и варить около 30 минут в подсоленном кипятке до полной готовности. Сваренные мозги обсушить в дуршлаге и растереть в однородную массу, добавив мелко нарезанный лук, подсоленный и поджаренный до золотистого цвета, и сметану. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

Для начинки из паштета: печень залить молоком на 1-2 ч, переложить в кастрюльку со шпиком, мелко порезанной морковью и маслом и потушить до мягкости, добавив лавровый лист. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с намоченной булкой и луком, добавить тертый сыр, посолить, поперчить и хорошенько взбить массу.

Для начинки из сыра: плавленый сыр растереть в однородную массу, прибавив масло, взбить в пышную массу. Добавить для окраски в розовый цвет несколько капель свекольного сока. Поперчить и посолить по вкусу,

Холодный бисквит развернуть, убрать бумагу, намазать начинкой, снова туго свернуть и положить в холодильник. Можно рулет разделить но части и каждую часть намазывать разной начинкой по типу бутербродов.


 
liana_84 Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:09 | Сообщение # 11
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Рулетики из лаваша с курицей и грибами



Ингредиенты:
3 листа лаваша, 400 гр. куриного филе, 350 гр. грибов, 1 луковица, 250 мл сметаны средней жирности, соль по вкусу, растительное масло. (по желанию 2 разноцветных болгарских перца и укроп — для украшения).




Способ приготовления:
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками




Грибы нарезать небольшими пластинками



Лук измельчить



На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить грибы до полуготовности (10 минут). Добавить измельченный лук. Жарить до готовности (ещё приблизительно 5 минут). Посолить




К грибам добавит курицу и 200 гр. сметаны (часть оставляем для листов лаваша) - (по желанию в начинку можно добавить измельченный укроп). Досолить по вкусу




1 лист лаваша хорошо смазать сметаной, распределить 1/3 начинки. Тоже самое проделать и с двумя другими листами лаваша.




Свернуть из лаваша рулет




Острым ножом нарезать на рулетики желаемой величины.
Рулетики из лаваша с курицей и грибами очень красиво смотрятся на блюде с измельченным разноцветным болгарским перцем (и на вкус все хорошо сочетается).


Использованы материалы с сайта http://cook-room.com


 
mandarinka Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:36 | Сообщение # 12
Майор

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 264 Вручить награду
Сообщений: 4807
Репутация: 12786

Особые награды

QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений
liana_84, barkallax ZA RESEPTI icon_45 POPROBYU PRIGOTOVIT`` CHTO NIBUD` OTSYUDA

Добавлено (19.06.2011, 14:36)
---------------------------------------------
KAK XOROSHO KOGDA TAK VSE PODROVNO NAPISANO ^_^

 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:12 | Сообщение # 13
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Рулет из фарша со сладким перцем



Состав:

Фарш говядина+свинина
Болгарский перец
Лук
Зелень
Сыр
Яйцо
Горчица (где то столовая ложка)
Чеснок
Соль,перец

Приготовление:

Начинка



Мелко порезанный лук пассеруем, добавляем туда рубленную зелень,чеснок и перец, обжариваем это все 3-4 минутки. Выключаем и пока начинка охлаждается готовим фарш.

В фарш добавляем яйцо, горчицу, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Затем пищевую пленку кладем на стол и на нее укладываем фарш.



Укладываем начинку и сыр



С помощью пленки скручиваем рулет, укладываем в форму и запекаем минут 40-50 при 180 градусах.



Получается очень вкусный рулетик.


 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:24 | Сообщение # 14
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Мясной рулет "Одно удовольствие"



Состав рецепта блюда:

мясо или фарш любой
лук репчатый
3 сладких перца зеленый, желтый и красный.
укроп
петрушка
лук зеленый
яйца 7 шт
1\2 упаковки готового слоеного теста

Способ приготовления блюда:

Итак 7 яиц ставим вариться яйца в яйцеварку, а в это время начинием делать фарш: мясо перекручиваем на мясорубке (отверстия самые большие), 2 большие луковицы делим на 4 (как угодно)части и пропускаем их в мясорубку, по половине пучка укропа и петрушки туда же, режем кубиками 3 разноцветные половинки сладкого перца и добавляем в фарш

вбиваем 2 яйца, соль по вкусу, можно перец, кто какой любит,

вымешиваем хорошо чтоб сладкий перец равномерно распределился в фарше. Яйца остужаем, чистим, режем пополам. Можно взять 10 перепелиных яиц и положить их целиком. Я так делала в первый раз.

Режем зеленый лук. Берем форму и заполняем ее половиной фарша, выкладываем яйца и посыпаем зеленым луком. Не забудьте яйца и лук посолить. Покрываем оставшимся фаршем и украшаем в соответствии с нашей фантазией наше творение полосками из слоеного теста.

Выпекать все это нужно при температуре 200гр 40 минут.


Приятного аппетита!!!
 
myslima Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:31 | Сообщение # 15
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Мясной рулет из говядины

Существует много способов приготовления мясного рулета. Приготовим мясной рулет самым простым способом.

Для приготовления потребуется:

Говяжий фарш

2 стакана панировочных сухарей

Вустерширский соус

3 яйца

Репчатый лук

300 гр. томатного соуса

Кетчуп



Мясной рулет из говядины

Добавляем в говяжий фарш мелко нарезанный лук. Взбиваем в миске яйца. Смешиваем говяжий фарш, вустерширский соус, яйца, томатный соус, сухари. Формируем хлебец на листе для выпечки. Когда хлебцы сформированы поливаем слоем кетчупа, перчим. Ставим в духовку запекаться на 1 час.



Если вы не уверены: готов ли мясной рулет, можно его разрезать на части и посмотреть. При необходимости дожарить.



Выкладываем на тарелку. На гарнир можно подать картофельное пюре и кукурузу.


 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Мясные рулеты
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016