Готовим в горшочках - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Готовим в горшочках (Готовим в горшочках)
Готовим в горшочках
Admin Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Статус настроения

★☆ Прикинь ♫♪♫♪

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 182 Вручить награду
Сообщений: 267
Репутация: 21863

Особые награды

репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений






Готовим в горшочках


Приготовление пищи в горшочках - процесс, занимающий мало времени и
доставляющий множество приятных минут. В книге приводятся самые
разнообразные рецепты наиболее полноценных питательных и вкусных блюд.
Залито на: DepositFiles | LetitBit | iFolder

 
messer Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:10 | Сообщение # 2
Лейтенант

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 38 Вручить награду
Сообщений: 1449
Репутация: 1830

Особые награды

Победитель Конкурса 15 различий

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г капусты
4-5 клубней картофеля
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления

Филе порезать небольшими кусочками.

Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить.

Капусту мелко нашинковать.

Морковь натереть на средней терке.

У болгарского перца удалить семена, порезать соломкой.

Лук мелко покрошить.

Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.

На дно горшочков выложить филе.

На филе выложить капусту.

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.

На картофель выложить лук.

На лук выложить морковь.

На морковь выложить перец.

Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Железные нервы имеют свойство ржаветь.
 
Gorlinka Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:27 | Сообщение # 3
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
Жаль,что горшочков не купила...Надо как-то приобрести....
 
messer Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:26 | Сообщение # 4
Лейтенант

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 38 Вручить награду
Сообщений: 1449
Репутация: 1830

Особые награды

Победитель Конкурса 15 различий

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
попробуй, рекомендую.


Железные нервы имеют свойство ржаветь.
 
Gorlinka Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:43 | Сообщение # 5
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
Спасибо, messer, постараюсь,когда будут горшочки.Я уже ,однажды,вознамерилась купить,но продавец долго занимался другими,не дождалась,а в другой раз ,был закрыт магазин.Я туда редко попадаю,в тот район,а такой выбор только там видела.

Извини,messer,за нескромный вопрос,а ты почему не общаешься в других темах?На форуме очень интересно!Попробуй написать свое мнение,где тебе захочется ответить. Я уверенна,что тебе понравится!

Хочу выразить свое восхищение тобой! Ты столько блюд знаешь! Бывает,что за всю жизнь так не научатся так готовить! icon_54 :icon_54: icon_54

Сообщение отредактировал Gorlinka - Понедельник, 09.03.2009, 12:45
 
messer Дата: Среда, 11.03.2009, 18:10 | Сообщение # 6
Лейтенант

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 38 Вручить награду
Сообщений: 1449
Репутация: 1830

Особые награды

Победитель Конкурса 15 различий

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
36_11_61 Gorlinka icon_54


Железные нервы имеют свойство ржаветь.
 
sun_shine Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:24 | Сообщение # 7
ღ Мать_Тереза ღ

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 150 Вручить награду
Сообщений: 4443
Репутация: 3592

Особые награды

За помощь сайту Любимеца сайта

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений
Gorlinka, у меня полно горшочков) выслать тебе пару?))

 
Gorlinka Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:24 | Сообщение # 8
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
sun_shine,спасибо! Куплю как-нибудь! Как только попаду в тот магазин...
 
liana_84 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:10 | Сообщение # 9
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

В порционный горшочек капаем немного растительного масла.
Кладем туда болгарскую брынзу - можно ломтем, можно нарезать кубиками.
На порцию идет граммов 100 -150 (точные пропорции не важны).
Вместе с брынзой кладем в горшок нарезанные не очень мелко помидоры,
можно немного сладкого перца. Овощей по объему должно быть чуть меньше трети от объема брынзы - хотя, это дело вкуса, некоторые советуют на полкило брынзы брать 100 г помидоров.
Приправить красным перцем, можно положить зелень (петрушка, укроп, базилик).
У болгар в ходу приправа, называемая пестрой солью - в ее состав входит перец - красный и черный, соль, множество трав.
Ставим горшки на 5 мин. в горячую духовку.
Через пять минут выпускаем на брынзу по 1 яйцу в каждый горшок.
Можно положить сверху стручок горького перца.
И ставим обратно в духовку, еще на 5 минут.

Главная трудность - найти настоящую брынзу.

Найдено в сети примерное соотношение ингридиентов:

- брынза - 500г
- сливочное масло - 40г
- помидоры - 1-2 шт.
- сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
- черный и красный перец (молотый) - по вкусу
- яйцо - 5 шт.
- брынза - 500г
- сливочное масло - 40г
- помидоры - 1-2 шт.
- сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
- черный и красный перец (молотый) - по вкусу
- зелень - петрушка, укроп, базилик
- яйцо - 5 шт.


 
Stass Дата: Среда, 07.12.2011, 22:33 | Сообщение # 10
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 28
Репутация: 0

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать
Монастырские щи
• сушеные грибы средней величины 4-5 шт.
• квашеная капуста 400 г
• морковь 1 шт.
• корень петрушки 1 шт.
• лук 1-2 шт.
• мука 1 ст. л.
• сливочное масло 2 ст. л.
• 1/2 лаврового листа, 3 горошины - в каждый горшочек
• соль
• зелень
• вода 3 л

Способ приготовления: Вымытые сушеные грибы (лучше белые) вымачивать в приятной на вкус Хваловской воде 4-6 часов, мелко нарезать, перемешать с отжатой квашеной капустой, добавить нарезанные морковь, корень петрушки, лук, муку, соль, немного грибного настоя и жарить, помешивая, на масле 20 минут. Разложить в порционные горшочки, влить в каждый грибной настой (в котором вымачивали грибы), добавить специи, посолить, плотно закрыть и поставить на 1 1/2-2 часа в не слишком горячую духовку. При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Отдельно подать сметану.
 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Готовим в горшочках (Готовим в горшочках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016