Торты - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Торты (Коллекция рецептов. Торты)
Торты
myslima Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:49 | Сообщение # 31
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Quote (Gorlinka)
myslima, в видео все кажется намного легче и понятней. Я торты не умею печь, у меня они не получаются, но этот, скорее кекс, чем торт, можно сделать, запросто!


Gorlinka, esli u menya poluchaetsya to u tebya oni tochno poluchyatsya, ti slojniy recept ne beri. ^_^
 
myslima Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:52 | Сообщение # 32
Нохчо йиша

Статус настроения

الله

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 146 Вручить награду
Сообщений: 2176
Репутация: 7892

Особые награды

Победитель ФотоКонкурса

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений
Сметанный торт



Ингредиенты для сметанного торта:

1 кг сметаны
400 грамм муки
400 грамм сахара
200 грамм сливочного масла
50 грамм мака
2 чайные ложки разрыхлителя теста

Способ приготовления сметанного торта:

Для крема сразу откладываем мак, 500 грамм сметаны и 150-200 грамм сахара. Все остальное пойдет теста. Смешиваем сливочное масло и сахар, добавляем сметану, разрыхлитель теста и муку. Тщательно перемешиваем и замешиваем тесто. Делим тесто на несколько равных частей. Каждую часть будем готовить по очереди. Выкладываем одну часть в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 минут. Повторяем процедуру с остальными частями теста.

Для крема смешиваем с помощью блендера все вышеперечисленные ингредиенты. На тарелку кладем первый корж и смазываем его, повторяем процедуру и выливаем остаток крема поверх последнего коржа. После этого отправляем торт на 7 часов в холодильник. Приятного Вам аппетита!
 
mandarinka Дата: Среда, 28.08.2013, 06:35 | Сообщение # 33
Майор

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 264 Вручить награду
Сообщений: 4807
Репутация: 12786

Особые награды

QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений
Цитата (Кокаин)
obojayu cherepashku tolko na fotke liani ona pochemu to drugaya


У нас в городе есть одна женщина, она делает торты на заказ. Очень вкусно и красиво. Всем очень нравятся. И торт Черепашка у нее получается супер. Брат тоже очень любит. И меня просил несколько раз сделать) но я не умею)

Недавно сделала торт Наполеон) нашла в интернете легкий вариант) думала не так выйдет) но все сказали вкусно))


Сообщение отредактировал mandarinka - Среда, 28.08.2013, 06:35
 
chechen_wolf Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:06 | Сообщение # 34
☜❾❺☞ГРОЗНЫЙ☜❾❺☞

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 34 Вручить награду
Сообщений: 1845
Репутация: 1190

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
salam

 
dmitriytravin Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:19 | Сообщение # 35
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 10
Репутация: 0

Особые награды

Награды

я больше люблю бисквиты
 
Hadizha Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Рядовой

Статус настроения

Альх1амдуллилах1

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 11
Репутация: 0

Особые награды

Награды

Wipechka eto moya slabost konfetbudesh sama peku s udowolstwiem))

Аллах1 лар дойл вай кураллех!
 
Lida Дата: Среда, 10.06.2015, 07:53 | Сообщение # 37
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 33
Репутация: 0

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать
Ингредиенты для Торт на сковороде
Мука пшеничная (+2 ст.л.для крема) — 3 стак.;
Молоко сгущеное — 1 бан.;
Сода (гашеная) — 1 ч.л.;
Яйцо куриное (в тесто-1 шт; в крем -2 шт) — 3 шт;
Масло сливочное (размягченное) — 1 пач.;
Молоко — 0,5 л;
Сахар — 1 стак.;
Ванильный сахар — 10 г;
Кондитерский бисер (для украшения) ;
Шоколад (для украшения) — 20 г;
Сначала приготовим крем:

В маленькой кастрюльке или сотейнике, растираем яйца с сахаром,кладем ванильный сахар.

Муку ( 2 ст.л.) разводим небольшим количеством молока, добавляем к яичной массе, перемешиваем.

Затем, небольшими порциями выливаем остальное молоко, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.

Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая, варим до загустения.

Пока крем (основа) остывает, делаем коржи для торта:

Сгущеное молоко вылить в миску, добавить яйцо, перемешать. Добавить гашеную соду, снова перемешать.

Муку кладем небольшими порциями,вымешиваем тесто до эластичности.

Тесто разделить на 8 частей, каждуючасть раскатать скалкой в тонкую лепешку ( диаметром, примерно 25 см.)

Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь до среднего и выпекаем на сухой сковороде коржи, пекутся довольно быстро, чуть дольше блинов.

Коржи складываем стопочкой, сверху кладем тарелку,подходящего размера, и острым ножом, обрезаем по ней коржи. Обрезки потереть в мелкую крошку ( для обсыпки боков).

Вернемся к крему:

Он у нас остыл, но еще теплый, добавляем сливочное масло, перемешиваем миксером до однородности..

Смазываем кремом коржи и бока торта. На один корж уходит 2 ст.л. крема.

Посыпаем бока торта крошкой.

Верх посыпаем тертым шоколадом, украшаем кремом и кондитерским бисером.

Ставим на 4-5 часов в холодильник для пропитки нашего торта на сковороде... Приятного аппетита!
 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Торты (Коллекция рецептов. Торты)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016