Коллекция рецептов. Блюда из рыбы - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Коллекция рецептов. Блюда из рыбы (Коллекция рецептов. Блюда из рыбы)
Коллекция рецептов. Блюда из рыбы
Admin Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 06:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Статус настроения

★☆ Прикинь ♫♪♫♪

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 182 Вручить награду
Сообщений: 267
Репутация: 21863

Особые награды

репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений






Коллекция рецептов. Блюда из рыбы


Даже в очень жаркую погоду одними салатами и холодными десертами сыт не будешь, да и нужно разнообразие. Лучшая альтернатива тяжелым мясным блюдам - легкие и вместе с тем сытные блюда из рыбы. И конечно мы напомним как уберечь себя от покупки несвежих продуктов.
Залито на: DepositFiles | LetitBit | iFolder | Rapidshare

 
tonik Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:55 | Сообщение # 2
*DaRK HoRSe*

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 16 Вручить награду
Сообщений: 588
Репутация: 181

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Рыба фри.
Время приготовления 25 минут.
Рыбу можно любую 800 гр,мука 2 ст. ложки, яйцо 1 шт.,сухари 6 ст. ложек,жир 4 ст.ложки
Филе рыбы нарезать на порционные куски. Посыпать солью по вкусу , смочить в льезоне (смесь молока и желтков),запанировать в сухарях.Подготовленный продукт опустить в посуду с кипящим жиром (соответствие жира и продукта 4:1) и жарить 8-10 минут до образования хрустящей корочки. Положить кусочки рыбы на дуршлаг и дать стечь жиру,после чего довести рыбу до готовности в духовке (приблизительно 7 минут).
Подавать с жаренным или отварным картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.......
 
Gorlinka Дата: Суббота, 16.05.2009, 04:49 | Сообщение # 3
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
tonik, спасибо! Здорово! icon_54
 
Gorlinka Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:19 | Сообщение # 4
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
Не знаю,как сом,но однажды купили налима...Чтобы я еще раз позарилась.....Ни за что! Может сом получше?
 
Milly Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:01 | Сообщение # 5
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 2 Вручить награду
Сообщений: 94
Репутация: 137

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100
Я не знаю, к сожалению, как называется это блюдо, его мама делает всегда, но как его готовят с удовольствием могу рассказать)).

Ингредиенты:филе рыбы панга, морковь, брокколи, лук репчатый, сыр тертый твердого сорта, майонез, перец болгарский, вкусно когда добавляешь понемногу три цвета : красный желтый и зеленый), лавровый лист.
Для этого нужна глубокая тарелка, специальная для духовки, сока будет много так что, чем глубже тем лучше. С начала маринуем рыбу: солим перчим и оставляем на 15 минут, чтобы появился сок. Потом
на дно посуды кладем кольцами порезанную морковь, затем рыбу( можно кусочками порезать, а можно целыми), потом все овощи положить с верху рыбы,а соком, образовавшимся во время мариновки, залить рыбу, потом помазать майонезом и посыпать сыром. В разогретую до 220 градусов духовку поставить блюдо и сразу убавить градусы до 150. Потом спичкой проверять овощи на готовность ( рыба готовится быстро, тем более если это филе). Затем, когда овощи будут почти готовы, опять поднять температуру в духовке до 220, чтобы зарумянился сыр. Все, ваше блюдо готово! Его можно есть с жаренной картошкой. Приятного аппетита!

chaykovskiy


A lie can be halfway round the world, before the truth has got its boots on.
 
Gorlinka Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 6
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
Milly, спасибо большое за рецептик! icon_25
 
tonik Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:09 | Сообщение # 7
*DaRK HoRSe*

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 16 Вручить награду
Сообщений: 588
Репутация: 181

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Рыба под шубой. Вкусный простой рецепт блюда из рыбы

Вторые блюда :: Блюда из рыбы и морепродуктов
Рецепты быстрого приготовления (быстрые рецепты, простые рецепты)

В рыбе содержится много минералов, белок, который легко усваивается. В жирных сортах рыбы, которая обитает в северных морях, содержатся жирные кислоты Омега - 3 и Омега – 6, которые очень нужны нашему организму.

Предлагаем вам приготовить рыбу под шубой по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.

Продукты для рыбы под шубой : 600 г белой рыбы, 1 луковица, пучок зелени, 100 г майонеза, 100 г сыра, соль, перец по вкусу, 100 мл растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.

Для приготовления рыбы под шубой филе рыбы порежьте порционными кусочками. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Форму для запекания смажьте маслом и уложите в нее рыбу. Лук почистите и порежьте тонкими полукольцами, положите их на рыбу. Морковь для рыбы отварите до полуготовности , почистите и потрите на крупной терке. Морковь выложите поверх лука. Для рыбы приготовьте соус. Для этого соедините и перемешайте майонез, мелко порезаннуй зелень, соль, перец. Соус равномерно распределите поверх моркови. Сверху посыпьте рыбу с овощами потертым на терке сыром.

Рыбу под шубой поместите в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 30 минут.

К столу рыбу под шубой подавайте со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

 
Gorlinka Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:50 | Сообщение # 8
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
tonik, coolcool Когда куплю рыбу,обязательно попробую!
 
Stass Дата: Среда, 07.12.2011, 22:55 | Сообщение # 9
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 28
Репутация: 0

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать
СУП ИЗ СЕЛЕДКИ
Взять недорогую селедку, снять мясо с костей, кости разрубить и вместе с головой и брюшком залить шестью стаканами Хваловской воды, поставить варить на 20 минут, процедить. Селедку разрезать на кусочки, положить в процеженный бульон, туда же положить 1 большую столовую ложку промытой овсяной или перловой крупы, 2 очищенные и разрезанные на кусочки картофелины, мелко нашинкованную поджаренную луковицу и 1/8 фунта мелко нарезанного шпику — малороссийского сала, все вместе проварить хорошенько и, положив в миску укропу, подавать.
 
magdalena Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:55 | Сообщение # 10
Сержант

Статус настроения

)))*Allhamdullilah*

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 21 Вручить награду
Сообщений: 489
Репутация: 872

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За 100 Сообщений
salam Как приготовить уху

В самом начале нужно сварить всю мелкую рыбу. Мелкую рыбешку – ерши, пескари, красноперки, необходимо помыть и распотрошить. При этом чешуя с такой «мелочи» не снимается. Залив рыбешку водой, нужно ее посолить и поставить на огонь. После закипания пена (шум) снимается. «Первая» уха варится полчаса. После этого уха снимается с огня, а мелкая рыба извлекается из бульона.

Далее варится «вторая» уха. Теперь в наш бульон нужно добавить более крупную рыбу – небольших окуней, леща, карпа. Эту рыбу также нужно выпотрошить, и очистить ее от чешуи. Пока вы будете чистить среднюю рыбу, бульон остынет немного. И это даже хорошо. Далее этот немного остывший бульон снова ставится на огонь, но уже вместе со средней рыбой и парой-тройкой цельных луковиц. О степени готовности «средней» ухи можно судить по побелевшим рыбьим глазам. После того, как рыбьи глаза побелеют, рыбу нужно извлечь, а бульон оставить на огне. После закипания в бульон добавляется нарезанный картофель.

Теперь настал черед «третьей» ухи. Настала очередь забросить в бульон крупную рыбу. Лучше, если это будет красная рыба, но подойдет и сазан с судаком. Эта крупная рыба варится, опять же, до того момента, как глаза у рыб побелеют. За несколько минут до закипания в уху нужно закинуть лавровый лист и перец по вкусу. Как только третья рыба сварится, уха готова.

Если уха покажется мутноватой, ее можно осветлить. Для этого нужно в бульон добавить белок сырого яйца, и поставить его на огонь, довести бульон до кипения и варить четверть часа на медленном огне. Для придания резкости вкуса в уху нужно добавить рюмку-другую водки.

Все, уха готова, пальчики оближешь!


во имя АЛЛАХА милостивого милосердного!!!!
 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Коллекция рецептов. Блюда из рыбы (Коллекция рецептов. Блюда из рыбы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016