Фаршированные овощи - Страница 3 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Фаршированные овощи (Фаршированные овощи)
Фаршированные овощи
liana_84 Дата: Среда, 24.11.2010, 17:38 | Сообщение # 31
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Фаршированные лимоны


Фаршированные лимоны
на 4 порции
4 лимона
8 сардин в масле
8 маслин
2 ч. л. неострой горчицы
1 ст. л. сметаны
соль по вкусу
зелень


1. Лимоны ошпарить кипятком и осторожно срезать верхушки. Затем ложкой удалить мякоть. Для того чтобы лимоны устойчиво стояли на подносе, у них нужно срезать донышко.
2. Из рыбы удалить все кости (удобно использовать уже готовое филе). Затем размять ее деревянной ложкой.
3. Маслины измельчить, добавить к ним сардины, горчицу, сметану, 2-3 ст. л. мякоти лимона, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4. Лимоны заполнить полученной смесью и накрыть срезанными верхушечками.
5. Готовое блюдо разложить на подносе и украсить веточками зелени.
6. Блюдо будет выглядеть гораздо эффектнее, если сделать надрезы на кожуре лимона и отогнуть вперед. На эти надрезы можно надеть кружочки оливок.


 
liana_84 Дата: Среда, 24.11.2010, 17:41 | Сообщение # 32
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Луковицы фаршированные филе сельди

4 луковицы
2 красные луковицы
1 стручок красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
1 стручок зеленого сладкого перца
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки
150 г жирной сметаны
400 г маринованной слабосоленой сельди
паприка


Нагреть духовку до 200°С. Луковицы очистить, вымыть, срезать у них верх и вырезать сердцевину, сохранив внешние стенки. Переложить луковицы в промасленную сковороду и запекать в течение 30 минут. Красный лук почистить, вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами. Измельчить луковую мякоть.
Стручки перца помыть, почистить и порезать мелкими кубиками. Зелень помыть, отряхнуть от воды и мелко нашинковать. Филе сельди нарезать кусочками. Добавить кольца красного лука, нарезанную кубиками сердцевину белых луковиц, паприку и зелень. Наполнить фаршем чашечки лука. Каждую порцию фаршированного лука обильно сдобрить сверху сметаной.


 
liana_84 Дата: Среда, 24.11.2010, 17:44 | Сообщение # 33
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

фаршированная айва

айва 10 шт
мясо 400 гр
рис 50 гр
лук репчатый 1 головка
яйцо 1 шт
соль
черный перец

1 С кожицы айвы соскоблить пушок, удалить серцевину с семенами, сделать "чашечки" и положить в кипячоную воду.
2 Приготовить фарш из мяса, рубленого лука, сырого яйца, риса, соли и перца. Перемешать и зафаршировать айву. Варить в мантоварке в течении 45 - 50 мин.


 
liana_84 Дата: Среда, 24.11.2010, 17:50 | Сообщение # 34
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Голубцы с виноградными листьями


молодые виноградные листья 50 шт
мясо 500 гр
лук 500 гр
сливочное масло 50 гр
соль
красный перец
специи

Мясо промолоть, заправить луком, мелкой солью, красным перцем и все тщятельно перемешать. Виноградные листья вымыть в горячей воде, положить фарш на каждый листочек и завернуть его. Голубцы уложить в кастрюлю, залить водой, положить сливочное масло, соль, специи, накрыть тарелкой и варить на слабом огне 25 мин. При подаче на стол переложить в тарелки по 8 - 10 шт, полить соусом.


 
liana_84 Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:22 | Сообщение # 35
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

Баклажаны, фаршированные горбушей
Что нужно:

масло растительное

2 ст. л.

соль, перец

по вкусу

2 баклажана

1 кг горбуши горячего копчения

лук репчатый

2 помидора

100 г сыра чеддер

петрушка


Что делать:

шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Баклажаны вымыть, обсушить. Поместить на противень, сбрызнуть растительным маслом и запекать 20 мин. Духовку не выключать.

Разрезать каждый баклажан вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, оставив края шириной 0,5 см.

шаг 2
Мякоть баклажанов мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.

шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла. Обжарить лук, 3 мин. Добавить мякоть баклажанов, готовить 5 мин.

шаг 4
Добавить помидоры и готовить еще 3 мин. Снять с огня.

шаг 5
Горбушу разобрать на небольшие кусочки. Овощи переложить в миску, добавить горбушу, перемешать.

шаг 6
Нафаршировать баклажаны получившейся смесью. Присыпать сыром. Увеличить температуру духовки до 200°С. Поместить баклажаны в духовку и запекать 7 мин.


 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Фаршированные овощи (Фаршированные овощи)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016