Вкусные рецепты 06/2007 - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Вкусные рецепты 06/2007 (Вкусные рецепты 06/2007)
Вкусные рецепты 06/2007
Admin Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 06:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус

Статус настроения

★☆ Прикинь ♫♪♫♪

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 182 Вручить награду
Сообщений: 267
Репутация: 21863

Особые награды

репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений






Вкусные рецепты 06/2007


Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала свои профессиональные секреты.Каждый рецепт превращается в небольшой мастер - класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
35 с | djvu | 3,0 mb | качество хорошее

 
messer Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:08 | Сообщение # 2
Лейтенант

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 38 Вручить награду
Сообщений: 1449
Репутация: 1830

Особые награды

Победитель Конкурса 15 различий

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты
500 г слоеного теста
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр
Рецепт приготовления

Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.

Сыр порезать тонкими пластиками.

Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.

Завернуть сосиску в полоску теста.

Можно завернуть сосиску с огурчиком.

С сыром.

Или с морковкой.

Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Я использую готовое покупное тесто.



Железные нервы имеют свойство ржаветь.
 
Gorlinka Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:13 | Сообщение # 3
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
Admin, messer, спасибо вам!
 
HoneyRita16 Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:35 | Сообщение # 4
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 7 Вручить награду
Сообщений: 55
Репутация: 39

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10
.Тесто:400гр.маргарина,6ст.муки,650гр.сметаны,1ч.л.соды.Перемешать.Начинка:250гр.сл.масла-растопить,3ст.сах.песка,3.5ст.муки.Всё хорошо растереть руками,чтобы получилась однородная сыпучая масса.Добавить ванилин.Раскатать тесто на прямоугольник толщиной 1см. и трижды накладывать начинку.Каждый раз складывать в конверт и раскатывать.На 4 раз раскатать и нарезать ромбиками кривым ножом.Перед выпеканием смазать желтком.
 
Gorlinka Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:14 | Сообщение # 5
Администратор группы Дирекция

Статус настроения

ღ Рада вас видеть ღ

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 601 Вручить награду
Сообщений: 21572
Репутация: 27277

Особые награды

репутация 25000 репутация 15000 QOMAN TURPAL - За репутации 10000 За помощь сайту За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений Неприкосновенность Активный помощник на форуме

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать За хорошую репутации 10 За хорошую репутации 50 За хорошую репутации 100 За хорошую репутации 250 За хорошую репутации 500 За хорошую репутации 750 За хорошую репутации 1000 За хорошую репутации 2000 За хорошую репутации 3000 За хорошую репутации 4000 За СУПЕР репутацию За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 2000 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений
HoneyRita16, надо как то попробоваь сделать...Явно вкусно получится! spasibo
 
liana_84 Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:36 | Сообщение # 6
Рядовой

Статус настроения

))))))))

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 352 Вручить награду
Сообщений: 0

Особые награды

Награды

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ

Продукты:

для теста:
мука - около 800г;
кефир - 1.5 стакана;
молоко - 1/2 стакана;
дрожжи (сухие) - 2 ч.л.;
яйцо - 1 шт.;
сливочное масло - 30 г;
сахар - 1 ч.л.;
соль - по вкусу;

для начинки:
сулугуни - 600 г;
картофель - 5 шт.;
соль,
сливочное масло - по вкусу
Инструкции

Инструкции:

Для дрожжевого теста разогреть молоко и приготовить на нем опару, добавив немного муки, сахара и дрожжи. Когда опара запенится, вылить ее в большую миску, туда же добавить кефир, растопленное сливочное масло (теплое, но не горячее), муку, яйцо, соль и сахар. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для подъема

Для начинки сварить картофель, размять вилкой, добавив сливочное мало. Сулугуни измельчить и смешать с картофельным пюре. Разделить начинку на 3 части и скатать из нее шары. Когда тесто подойдет, разделить его на 3 части. Из каждой части сформовать круглую лепешку диаметром 15 см. В центр лепешки положить шарик начинки.
Соединить края лепешки, приподнимая их вверх и защипывая.

Раскатать пироги скалкой (диаметром 30-40 см). В центре пирога сделать небольшое отверстие. Разогреть духовку до 180С и печь 20 минут. Горячий пирог смазать обильно намазать сливочным маслом: не кисточкой, а кусочком охлажденного масла. Дать пирогам немного остыть и подать к столу.


 
Stass Дата: Среда, 07.12.2011, 22:34 | Сообщение # 7
Рядовой

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей: 0 Вручить награду
Сообщений: 28
Репутация: 0

Особые награды

Награды

За 20 Сообщений и Добро пожаловать
Суп из Тунца
• Вода 1/4 л
• Тунец 200 г
• Сливочное масло 1 ст. л
• Лук 1 шт
• Картофель 200 г
• Зелень сельдерея 100 г
• Морковь 1 шт
• Молоко 3/4 л
• Мука 50 г
• Зелень петрушки
• Соль, перец
В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, добавить нарезанные овощи и чистую приятную на вкус Хваловскую воду. Через 20 мин положить тунец, налить несколько ст. л молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
 
Форум » Мой ДОМ » Кулинарные рецепты » Вкусные рецепты 06/2007 (Вкусные рецепты 06/2007)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016