игры - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » SOFT » SOFT » игры (интересные игры с хорошей графикой)
игры
pat1haroy Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:53 | Сообщение # 1

Статус настроения

Супер заслуги

Трафик пользователя

Награды пользователей:
Сообщений:

Особые награды

Награды










star wars force unleashed


«Star Wars: The Force Unleashed» (рус. Звёздные войны: Необузданная Сила ) — видеоигра вселенной «Звездных войн», выпущенная в 2008 году на множестве платформ, включая PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable, Nintendo DS, N-Gage второго поколения, iPhone, PC. Игра является частью медиапроекта «Звёздные войны: Сила необузданная», также состоящего из романа, комикса, энциклопедического издания и набор для ролевых игр. Игра на консолях появилась на прилавках США 16 сентября 2008 года, ещё до выхода романа и графической новеллы.

В разработке игры, и в написании сценария участвовал Джордж Лукас, создатель вселенной «звездных войн». По замыслу разработчиков, игра «Star Wars: the Force Unleashed» должна была стать легкой в освоении. При создании игры разработчики поставили перед собой задачу: сделать геймплей зрелищными, эффектными, при этом минимизировав сложность его использования. В игре имеются в наличии длинные комбо-удары мечом и атаки, комбинированные с Силой. По мере прохождения игры главный герой набирает опыт, начисляемый за уничтожение противников, выполнение бонусных задач и собирание специальных голокронов. Опыт тратится на улучшение имеющихся или покупку новых видов Силы.


Действия игры разворачиваются между III и IV эпизодами. Дарт Вейдер, жестокий лорд-Ситх, находит на Кашиике одного из последних джедаев — Кенто Марека и убивает его. Кроме него, он находит маленького мальчика, сына Кенто Марека, которого забирает к себе для обучения Темной стороне. Спустя много лет Старкиллер, как назвал его Вейдер, получает первое серьёзное задание — убить Мастера-джедая Рама Коту, ветерана Войн Клонов. Также Вейдер находит Старкиллеру нового пилота - Джуно Эклипс, в которую главный герой тут же влюбляется. Также в кампанию Старкиллера входит дроид ПРОКСИ, умеющий принимать облик и способности любого человека. И они отправляются на космическую станцию, которая является заводом по производству TIE-истребителей, на которую напал Кота со своим отрядом ополченцев. Во время боя, происходящего на капитанском мостике станции, Кота с помощью Силы отрывает мостик от станции, и тот начинает падать на Нар Шадаа. После этого Старкиллер ослепляет Джедая, ударив его мечом в глаза, и скидывает джедая вниз. Потом Вейдер приказывает ему убить джедая Каздана Паратуса, что Старкиллер и делает. Через некоторое время Дарт Вейдер находит новую цель — джедая Шаак Ти. Старкиллер отправляется на Фелуцию и убивает Шаак Ти, после чего докладывает об успехе Вейдеру. Последний говорит, что Старкиллер готов пойти с ним против Императора и назначает встречу на строящемся Звёздном Разрушителе. Но шпионы Императора обнаружили Старкиллера и доложили об этом Императору, и тот немедленно отправился на встречу с Вейдером. Он приказывает ему убить своего ученика, и Вейдер убивает его и выбрасывает в космос. Но всё же он остался жив.

Вскоре Вейдер находит и оживляет его. Он объяснил причину своего поступка и дал Старкиллеру новую задачу — собрать повстанцев вместе и основать союз, который они используют, как отвлекающий манёвр для убийства Императора. Вейдер говорит, что теперь он будет действовать сам, без помощи Старкиллера. Первым делом Старкиллер находит Коту, который выжил после падения, но начал пить не просыхая. Кота становится учителем Старкиллера. Потом Старкиллер освобождает из плена Империи Лею Органу, дочь Бейла Органы. Там же он встречается с призраком своего отца, который говорит, что не хотел для своего сына такой судьбы. После он возвращается на Фелуцию,где сражается с ученицей Шаак Ти - Мэрис Бруд и освобождает Бейла Органу, после чего возвращается на Раксус Прайм, где ценой неимоверных усилий он смог уничтожить Звёздный Разрушитель.

Но и эти "игры в джедая" не прошли даром. Старкиллер смог наконец почувствовать дыхание светлой стороны и был готов стать настоящим джедаем (тем более, что у него был поистине уникальные способности Силы). Но он всё еще был верен своему "повелителю". До одного момента. Вскоре все повстанцы вместе с Старкиллером собрались на Кореллии, где и был основан Альянс Повстанцев. Но неожиданно планету атакуют имперские войска. Вейдер врывается к ним и забирает повстанцев для того, чтобы Император лично казнил их, чтобы у него не было сомнений по поводу преданности Вейдера. Старкиллера же он сбрасывает со скалы, но он чудом пережил падение. После этого ситху - Старкиллеру пришел конец. В нём проснулся джедай Гален Марек. Его находит Джуно и они летят на Звезду Смерти для последней битвы.

Перебив имперские войска и победив самого Дарта Вейдера, перед ним встает выбор. Император замечает его силу и предлагает ему убить Вейдера и стать Лордом Ситхов вместо него. Тем временем Кота освобождается из плена, забирает световой меч Императора и пытается его атаковать. Но Император стреляет в него молнией. Теперь у главного героя есть два выбора: сразиться с Императором и спасти Коту с повстанцами (каноническая концовка). Или же убить Вейдера и занять его место (неканоническая концовка).

Добавлено (03.07.2012, 21:53)
---------------------------------------------
LucasArts занимается Star Wars: The Force Unleashed 3

08.10.2010 [09:54], Петр Петров

В интервью журналу SciFiNow Хулио Торрес (Julio Torres) опроверг слухи о том, что cпециалисты решили завершить историю Старкиллера во второй части Star Wars: The Force Unleashed. Разработчик утверждает, что авторы уже ведут работы над третьим проектом, но сейчас он находится на ранних стадиях планирования. Дальнейшее развитие торговой марки зависит от того, как специалисты смогут втиснуть историю в конкретный временной период. Напомним, что действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается между третьей и четвёртой частью «Звёздных войн» (Star Wars).

Пока же авторы заканчивают Star Wars: The Force Unleashed 2. В этой игре герой окончательно разочаруется в своем учителе (Дарт Вейдер) и отправится на поиски любимой, находясь перед выбором между тёмной и светлой стороной Силы.

Star Wars: The Force Unleashed 2 поступит в продажу 29 октября этого года на ПК, Xbox 360, PS3, Wii и DS.


Сообщение отредактировал pat1haroy - Вторник, 03.07.2012, 22:02
 
Форум » SOFT » SOFT » игры (интересные игры с хорошей графикой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016