| ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ! С КАРТИНКАМИ! |
| Gorlinka |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
Администратор группы Дирекция
|
ТВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ! С КАРТИНКАМИ! Тест только для девушек! ТЕСТ
|
| |
| | |
| Gorlinka |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
Администратор группы Дирекция
|
| Итак, твое идеальное платье. нежная и романтичная | Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает. | | Пройти тест |
|
| |
| | |
| Julia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
 : 37
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
Итак, твое идеальное платье. Не как все. Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема. незнаю, незнаю Вроде вещи ношу обычные. |
| |
| | |
| LAMIZA |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:31 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
|
| Итак, твое идеальное платье. нежная и романтичная | Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает. | | Пройти тест |
|
| |
| | |
| Герцогиня |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
Администратор группы SN-cinema
|
| Итак, твое идеальное платье. Шик и роскошь | Золото, камни, элитные и дорогие бренды, меха и сумки из крокодиловой кожи. Ты выглядишь как супер-звезды на красной ковровой дорожке, очень дорого, продуманно и роскошно.  | | Пройти тест |
|
| |
| | |
| δερз-∂όг |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
•Гόряηќα οт Умα•
|
| Итак, твое идеальное платье. Не как все. | Необычное и концептуальное - это про твой гардероб. Ты не желаешь быть и выглядеть, как все и тебе это удается. Находить уникальные вещи, винтажные платья и просто шмотки неизвестные, по талантливых дизайнеров - это твоя тема. | | Пройти тест |
АльхамдулиЛЛАХ1!!!!!!الله |
| |
| | |
| δερз-∂όг |
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
|
•Гόряηќα οт Умα•
|
nu i stil' u menya)))))) chush' kakay to))))
АльхамдулиЛЛАХ1!!!!!!الله |
| |
| | |
| GUNARO |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:59 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
 : 10
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
| Итак, твое идеальное платье. Шик и роскошь | Золото, камни, элитные и дорогие бренды, меха и сумки из крокодиловой кожи. Ты выглядишь как супер-звезды на красной ковровой дорожке, очень дорого, продуманно и роскошно.  | | Пройти тест |
Когда Истина укореняется в сердце,то опустошает его от всего, кроме Себя. |
| |
| | |
| €ll@ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
 : 3
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
Твое идеальное платье - это свадебное или венчальное белое роскошное платье. Этим все сказано :)Главное смотри, чтоб из-за любви к красивым свадебным нарядам ты не выходила замуж слишком часто!
|
| |
| | |
| DJ-NikMak |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Администратор группы SN-music. ಌОсобеннаяಌ
|
Hoti i ciush no eto tak ia iz varionok ne vihoju prosto naprosto))) | Итак, твое идеальное платье. джинсы | Дадада, твое идеальное платье - это джинсы. Тебе в них комфортно и удобно, и видимо, вы уже очень породнились, что расстаться уже не можете. Что ж, ведь джинсы тоже бывают разные)) | | Пройти тест |
Тихо в церковь я зайду, за семью свечу зажгу... Тихо Бога попрошу: "Береги их, я молю!" А за себя я не прошу, да и просить не смею... Тебя Господь благодарю, за все, что я имею!!! |
| |
| | |
| €ll@ |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:12 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
Nikmak, lehko i prochno)
|
| |
| | |
| DJ-NikMak |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:38 | Сообщение # 12 |
|
Администратор группы SN-music. ಌОсобеннаяಌ
|
€ll@, Ne govori,mojno dobaiti shtoto neobicinoe klasnuiu koftaciku bluzku shtoto shikarnoe kabluciki shikarnie i ojirelie klassnoe vot i vsio marociti golovu ne nadobudet
Тихо в церковь я зайду, за семью свечу зажгу... Тихо Бога попрошу: "Береги их, я молю!" А за себя я не прошу, да и просить не смею... Тебя Господь благодарю, за все, что я имею!!! |
| |
| | |
| €ll@ |
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:37 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
Nikmak, ty prowa)
|
| |
| | |
| liana_84 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
|
|
| |
| | |
| ღ√ιק-Хьомеღ |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
|
Статус настроения |
|
|
|
Супер заслуги |
| |
|
Трафик пользователя |
 : 45
|
|
Особые награды |
|
|
|
Награды |
| |
| Итак, твое идеальное платье. свадебное | Твое идеальное платье - это свадебное или венчальное белое роскошное платье. Этим все сказано :)Главное смотри, чтоб из-за любви к красивым свадебным нарядам ты не выходила замуж слишком часто! | | Пройти тест |
|
| |
| |
|